Ingredientes:
1 pechuga de pollo en trozos tamaño bocado
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
(todos estos en cortados en cubos)
1 tz de ramitos de brócoli blanqueados
2 dientes de ajo picados
2 cdas de maicena diluida en ¼ tz de agua fría
½ tz de salsa de soya
1 tz de salsa de ostión
1 cda de Ajinomoto
1 cda de aceite de ajonjolí
Proceso:
Marinar el pollo en la salsa de ostión un día antes.
Transparentar la cebolla, incorporar el ajo, la zanahoria, el apio y el pimiento, poner un poquito de sal solo para ayudar a extraer los líquidos y cuando éstos se evaporen reservar las verduras echándolas sobre el brócoli en un bowl.
En la misma cacerola donde se empezaron a guisar las verduras cocer durante 10 minutos a fuego medio con tapa el pollo con su marinada y una taza de agua, regresar las verduras y cuando el caldo comience a hervir, adicionar el Ajinomoto y la maicena, al espesar añadir el aceite de ajonjolí, rectificar sazón con la salsa de soya necesaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario