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Ingredientes:
1 tz de harina
½ tz de maicena
½ tz de azúcar
1 cda de Royal
1 cdita de esencia d almendra o ralladura de naranja
7 huevos separados
Proceso
Batir las yemas con el azúcar y la esencia de almendra, las harinas cernidas y la royal, agregar las claras batidas a punto de nieve, verter la mezcla en un molde enharinado, hornear por 90 minutos en horno precalentado a 180º
VERSION CHOCOLATE
Sustituir la mitad de la maicena por cocoa en polvo disuelta en un poco de agua caliente.
Si se desea sabor y color mas intenso, mezclar la preparación antes de de incorporar las claras con 100 gr de cobertura de chocolate derretido a baño Maria templado (aun liquido pero no muy caliente).
BISCOCHO DE ALMENDRA
Ingredientes:
1 tz de harina
½ tz de maicena
½ tz de azúcar
1 cdita de Royal
1 cdita de esencia d almendra
7 huevos
100 gr de almendras
10 galletas Marías
2 cdas de azúcar impalpable (Glass)
250 gr de mermelada
Proceso:
Separar las yemas, batirlas con el azúcar y la esencia de almendra, las harinas cernidas y la royal, agregar las claras batidas a punto de nieve, verter la mezcla en un molde enharinado, hornear por 90 minutos en horno precalentado a 180º.
Para la cobertura: picar las almendras y las galletas, mezclar con el azúcar Glass. Relleno: mermelada y si se desea coco rallado.
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