1 tz leche en polvo
3 cditas de Royal
1 tz de leche
1 cdita de mantequilla
Proceso:
Mezclar todos los elementos secos, incorporar la mantequilla y poco a poco la leche líquida cuidando la cantidad para formar la masa, (ojo: en este caso, sí te pasas de humedad no podrás corregir añadiendo harina), hacer unas bolitas apretadas de unos 4 centímrtros de diámetro. Freír en aceite profundo no muy caliente . cuando tomen color dorado escurrirlos, reposarlos en papel absorbente y antes de que se enfríen colocarlos en copones y bañarlos con un almíbar saborizado, por ejemplo de cardamomo o hierbabuena y un chorrito de ron, su consistencia porosa absorberá inmediatamente el líquido y tendrás un postre espectacular. Ya embebidos también los puedes combinar con helado.
Tengo entendido que la receta original es indú, yo probé una versión en el Café Du Monde de Nueva Orleáns y me encantaron, ahí los presentan cuadrados y roseados con azúcar glass, por eso los llamé así.
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