8 chiles poblanos
4 huevos
¾ tz de harina
400 gr de carne molida
1½ tz de puré de tomate
2 dientes de ajo picados
½ cebolla picada
1/3 tz de almendras peladas picadas
1 plátano macho
2 duraznos
2 manzanas
1/3 tz de pasas
1½ tz de nueces peladas
¾ tz de azúcar
1½ tz de crema
1 granada desgranada
unas ramitas de perejil
Proceso:
Transparentar la cebolla, añadir el ajo, cuando éste se ponga marrón incorporar la carne y las almendras, luego las pasas y al final las frutas frescas, reservar.
Licuar las nueces con el azúcar y la crema, sí es necesario añadir un poco de leche, reservar.
Pelar los chiles, rellenarlos, preparar el rebozado, pasar los chiles por el harina y luego por el rebozado, freírlos.
Al momento de servir bañarlos con la salsa y adornar con el perejil y la granda.
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