lunes, 9 de noviembre de 2009

PASTEL SACHER

Ingredientes:
1 tz de harina
¼ tz de maicena
¼ tz de cocoa en polvo
100 gr de cobertura de chocolate
½ tz de azúcar
1 cdita de Royal
7 huevos
100 gr de glassé de chocolate
2 cdas de azúcar impalpable (glass)
1 tz de mermelada de zarzamora
½ tz de jarabe de chocolate (opcional)
Proceso:
Separar las yemas, batirlas con el azúcar y el chocolate derretido en baño Maria, agregar las harinas cernidas con la cocoa y el Royal, incorporar las claras batidas a punto de nieve en forma envolvente, verter la mezcla en un molde enharinado, hornear por 30 minutos a 180º.
Después de reposar, desmoldar el biscocho y cortarlo por la mitad (horizontalmente), untar a la parte inferior la mermelada (mezclada, si así se opto, con el jarabe de chocolate), sobreponer la parte superior y cubrir con el glassé.

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