100 gr de queso Roquefort (o menos si no se desea tan fuerte)
1 barra de 170 gr de queso crema
400 ml de crema
Opcional:
½ cebolla en brunoise
2 nueces de mantequilla
1 tz de vino blanco
Proceso:
En baño Maria calentar la crema y disolver los quesos. Sí se quiere sabor más fuerte agregar más queso Roquefort
Opcional: Transparentar la cebolla con la mantequilla, añadir el vino y cuando haya reducido a la mitad colar y mezclar con la salsa de queso a la cual, para este caso, se habrá suprimido la mitad de la crema.
Una vez hecho el aderezo se podrá proseguir con la preparación propuesta.
Ingredientes:
2 tz de Aderezo Roquefort
1 pan rustico grande
1 baguette
Proceso:
Cortar la parte superior del pan campesino a manera de tapa, presionar el migajón contra las paredes y especialmente contra el piso, cuando haya quedado una cazuelita de pan verter el aderezo tibio y colocar la tapa de pan.
Presentar en un platón con rodajas delgadas de la baguette.
Nota: Al parecer el témino "Pan Con Sorpresa" fue acuñado por Leonardo Da Vinci
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