1 taza de salsa de tomate
2 pimientos rojos en conserva
2 chiles guajillo rehidratados sin semillas
1 cebolla picada
2 dientes de ajo fileteados
½ taza de aceitunas rellenas
½ taza de alcaparras
½ taza de almendras peladas
½ taza de aceite de oliva
¼ taza de hojas de perejil
Proceso:
Desalar el bacalao en agua por 24 hrs. con cambio cada 8. Desmenuzar y desespinar.
Licuar la salsa con un pimiento, los chiles guajillo y una taza de agua.
Acitronar la cebolla, agregar las papas y el ajo, saltear. Incorporar la salsa de tomate enriquecida, cuando empiece a hervir añadir el bacalao. Cocer hasta que las papas estén tiernas, añadir las aceitunas, las alcaparras y las almendras. Corregir de sal, adornar con los chiles largos, el otro pimiento cortado en rajas y el perejil, verter aceite de oliva al gusto.
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