VERSIÓN INGREDIENTES FRESCOS
Ingredientes para una taza:
½ tz de perejil picado
½ tz de cilantro picado
3 dientes de ajo picados
½ tz de aceite de oliva
El jugo de un limón
Comino, orégano, pimienta, sal, cúrcuma y pimiento rojo triturado al gusto.
Proceso:
Mezclarlos todos ingredientes.
De preferencia dejar en maceración unos días.
VERSIÓN INGREDIENTES SECOS


Ingredientes para una taza:
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de agua
1/2 taza de aceite de oliva
4 cucharadas de tu mezcla de especias favorita
1 cucharada de pimiento rojo triturado
Poner a fuego alto juntos el vinagre y el agua, cuando empiecen a hervir agregar las especias, mover y mantener solo por un minuto más, después apagar el fuego y reposar hasta que se enfríen, drenar un 80% del líquido y añadir el aceite de oliva y el chile triturado. Excelente acompañante en los asados y empanadas argentinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario