2.5 tazas de agua
1 cucharada de mantequilla
1 zanahoria finamente picada
3 cucharadas de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 huevos batidos
Salsa de soya al gusto
1 cucharada de salsa de pescado o camarón en polvo
200 gr de camarones o pechuga de pollo en cubos pequeños (también se puede hacer mixto)
1 pizca de ajinomoto
Proceso:
Poner a hervir el agua, agregar sal y la mantequilla, cuando vuelva a levantar el hervor vaciar el arroz, bajar el fuego y tapar, a los 20 minutos apagar el fuego, reservar.
Freír la cebolla y la zanahoria, añadir el ajo y las carnes, mientras en una cacerola pequeña hervir agua, con una cuchara girar el agua a tiempo que se vierta de a poco el huevo batido, después de 1 minuto colarlo e incorporarlo al sofrito, agregar el arroz cocido y el ajinomoto, mezclar, incorporar las salsas de pescado y soya.
No hay comentarios:
Publicar un comentario