miércoles, 13 de enero de 2010

MILANESAS CORDON BLEU

Ingredientes:
4 bisteces de la carne elegida bien aplanados (de unos 125 gr c/u)
4 rebanadas delgadas de jamón
4 rebanadas de queso Gruyere  (4 cm. X 4 cm. X ½ cm.)
1 taza de pan molido
½ taza de harina
1 huevo
sal de ajo
4 cucharadas de leche



Proceso:
Batir el huevo con la leche, la sal de ajo y pimienta recién molida.  Colocar la pieza de queso en medio del jamón, doblar los extremos formando un paquete que se colocará, a su vez, en medio de la carne para repetir el proceso.


Pasar los paquetitos por el harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido de manera que queden muy cubiertos y compactos.


Freír en aceite profundo ya caliente a fuego bajo para que se cuezan por dentro antes de que se doren por fuera, reposarlas en papel absorbente. 


Sí deseas asegurar una cocción completa por que la carne elegida fue pollo o simplemente porque así las deseas presentar, hornéalas a 180º por 15 minutos justo antes de servir a fin de que el queso derretido sea una agradable sorpresa para tus comensales.


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