Ingredientes:
½ cebolla picada
½ kg de chiles poblanos sin piel en rajas (Sí no los encuentras los podrías sustituir por pimientos morrón)
½ kg de jitomate concasse
½ tz de aceite de oliva
100 gr de queso parmesano rallado
2 baguettes campesinas
Proceso:
Desgrasar el chorizo friéndolo en su propia grasa y exprimirlo con ayuda de un colador, mezclar con la cebolla, las rajas de chile poblano, o de pimiento morrón, el jitomate y el aceite de oliva.Cortar por la mitad horizontalmente las baguettes, quitarles el migajón, acomodar sobre la base el relleno y espolvorear el queso Parmesano.
Después de colocar las tapas envuélvelas en papel de estraza, amárralas con hilo de cocina cual sí fueran un trozo de carne para ser horneado y prensarlas con algún objeto plano y muy pesado durante un mínimo de 3 horas para que el pan se impregne de los perfumes.
Después de colocar las tapas envuélvelas en papel de estraza, amárralas con hilo de cocina cual sí fueran un trozo de carne para ser horneado y prensarlas con algún objeto plano y muy pesado durante un mínimo de 3 horas para que el pan se impregne de los perfumes. 
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