martes, 12 de enero de 2010

TORTAS PRENSADAS

Ingredientes:
½ kg de chorizo
½ cebolla picada
½ kg de chiles poblanos sin piel en rajas (Sí no los encuentras los podrías sustituir por pimientos morrón)
½ kg de jitomate concasse
½ tz de aceite de oliva
100 gr de queso parmesano rallado
2 baguettes campesinas

Proceso:
Desgrasar el chorizo friéndolo en su propia grasa y exprimirlo con ayuda de un colador, mezclar con la cebolla, las rajas de chile poblano, o de pimiento morrón, el jitomate y el aceite de oliva.
Cortar por la mitad horizontalmente las baguettes, quitarles el migajón, acomodar sobre la base el relleno y espolvorear el queso Parmesano.
Después de colocar las tapas envuélvelas en papel de estraza, amárralas con hilo de cocina cual sí fueran un trozo de carne  para ser horneado y prensarlas con algún objeto plano y muy pesado durante un mínimo de 3 horas para que el pan se impregne de los perfumes.  

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