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1 manojo de espinacas picado
1/2 tz de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3 yemas
3 claras batidas a punto de turron
1 nuez de mantequilla
2 cdas de pan molido
50 gr de queso Parmesano rallado
Proceso:
Calentar la mantequilla junto con una cucharada de aceite, saltear la cebolla, agregar la espinaca y el ajo, reservar.
Preparar la salsa Bechamel, incorporar la espinaca salteada, separar las yemas y agregarlas también, batir las claras y mezclarlas con movimientos embolventes. Verter la preparacion en un refractario previamente enmantequillado y muy bien empanado, espolvorear el queso Parmesano. Hornear por 45 minutos a 180º en horno convencional o, sí prefieres usar microondas, cocina unos 8 minutos a media potencia y 5 más a máxima potencia. Ojo, los hornos de microondas varian mucho su capacidad de coccion, por lo que se recomienda vigilar el soufle, cuando éste se desprenda de las paredes es indicio de estar listo. reposar 10 minutos antes de servir.
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