Ingredientes:
1 cebolla en juliana
200 gr de chorizo trozado
2 rebanadas tocino de ½ cm en bastones
¼ de pulpa de pierna de cerdo
1 taza de adobo de chopotle
1 taza de caldo de pollo
Proceso:
Marinar por una hora la carne en el adobo de chipotle, cocerla en olla Express con el caldo, enfriarla, desmenuzarla y reservarla. Sazonar y reducir el caldo de cocción para que espese.
Freír la cebolla a fuego bajo con el chorizo, cuando esté transparente añadir el tocino y cuando éste haya soltado su grasa incorporar la carne, cocinar por 10 minutos para después verter la salsa ya espesa, mezclar y servir.
1 cebolla en juliana
200 gr de chorizo trozado
2 rebanadas tocino de ½ cm en bastones
¼ de pulpa de pierna de cerdo
1 taza de adobo de chopotle
1 taza de caldo de pollo
Proceso:
Marinar por una hora la carne en el adobo de chipotle, cocerla en olla Express con el caldo, enfriarla, desmenuzarla y reservarla. Sazonar y reducir el caldo de cocción para que espese.
Freír la cebolla a fuego bajo con el chorizo, cuando esté transparente añadir el tocino y cuando éste haya soltado su grasa incorporar la carne, cocinar por 10 minutos para después verter la salsa ya espesa, mezclar y servir.
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