Ingredientes:
1 jitomate sin piel ni semillas
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de consomé en polvo
5 cucharadas de aceite de oliva
2 chiles pasilla
Proceso:
Cocerlas las habas con la cebolla, el ajo y el consomé en polvo en olla Express 15 minutos a fuego alto y 20 a fuego bajo, dejar enfriarse sin abrir la tapa, reservar un par de cuchadadas de habas cocidas, el resto licuarlas con el jitomate. Mientras las habas se cuecen poner en el horno de microondas los chiles y calentar a máxima potencia por 30 segundos o hasta que se empiece percibir humo apagar, voltearlos y volver a calentar, repetir esa operación 3 o 4 veces hasta que los chiles se inflen y se pongan crocantes. Ya servido poner en cada plato unas cuantas habas de las reservadas, verter un chorrito de aceite de oliva y adornar con unas rodajas del chile pasilla dorado en microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario