lunes, 8 de marzo de 2010

ROLLOS PRIMAVERA


Ingredientes para 20 piezas;
½  kg de pechuga en cubos
½  cebolla en pluma
¼  de  col  picada
2 tazas de germen o brote de soya
2 hongos shitake secos hidratados en juliana (omitir sí no se consiguen)
5 rodajas de jengibre picadas
½ taza salsa de soya 
½ taza salsa de soya preparada
20 hojas de papel arroz o won ton o tortillas de harina

Proceso:
Saltear la cebolla en una cacerola, agregar la col y el brote, sazonar con el jengibre y la soya, incorporar el pollo y los hongos shitake, tapar y cocinar por 20 minutos. Reservar por un mínimo de una hora drenando el líquido.
Sí se optó por ellas remojar las láminas de papel arroz, secarles el exceso de humedad.
En la parte media de cada lámina o tortilla colocar una cucharada de relleno, doblar hacia dentro los extremos laterales, hacer lo mismo con la orilla inferior y enrollar hacia la orilla superior. Freír de a pocos en aceite profundo e ir reservando en papel absorbente mientras están los demás.   Acompañar con la salsa de soya preparada.

VERSION PRACTICA DEL RELLENO
Saltear los cubos de pollo, agregar dos tazas de sauekraut drenado, sazonar con salsa de soya y media cucharadita de jengibre en polvo

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